4. الأقسام

قسم اللغة الإنجليزية وآدابها

• 08 أكتوبر, 2019
حفل استقبال طلاب الفرقة الأولى

عقد اليوم قسم اللغة الإنجليزية بكلية اللغات والترجمة ندوة ترحيبية بالطلاب الجدد من شتى محافظات الجمهورية لتعريفهم بتاريخ الكلية والقسم وتوجيهم ووضعهم على المسار الصحيح لتعلم اللغة الإنجليزية وآدابها فضلاً عن تعريفهم بفرص العمل المتاحة لخريجي القسم حتى يحرصوا على اكتساب المهارات المناسبة التي تمكنهم من المنافسة والالتحاق بسوق العمل. كما تم توزيع استمارات تعارف على جميع الطلاب وذلك لجمع بيانات الطلاب ومعرفة توقعاتهم وطموحاتهم أثناء دراستهم على مدار السنوات الأربع وبعد التخرج بالإضافة إلى توزيع نسخ ورقية من دليل الطالب الخاص بالقسم المتضمن نبذة عن القسم ورؤيته وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة فضلا عن معلومات أخرى كثيرة تفيد الطالب أثناء دراسته. كما تم توجيه الطلاب نحو إمكانية الحصول على نسخة إلكترونية من الدليل عبر صفحة القسم على الموقع الإلكتروني بالكلية. جاءت هذه الندوة برعاية الأستاذ الدكتور/ صلاح نفيلي، رئيس القسم، ودكتور/ أحمد العزبي، رئيس القسم السابق، وبحضور مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

2.6