4. الأقسام

أساتذة من الهند يزورون قسم اللغة الأردية

• 11 مارس, 2020
أساتذة من الهند يزورون قسم اللغة الأردية

تشرف قسم اللغة الارية وآدابها يوم الاحد الموافق ٢٦/٢/٢٠٢٠م  باستقبال ثلاثة من اساتذة اللغة الاردية في الهند؛ وهم الدكتور / خواجه اكرام، والدكتور / شهاب عنايت، والدكتور/ محمد محسن.
وقد استقبل في البداية الاستاذ الدكتور/ أحمد محمد احمد عبدالرحمن رئيس القسم السادة الاساتذة الهنود في مكتب السيد الاستاذ الدكتور/ محمد غازي. عميد الكلية، ثم عُقدت ندوة علمية لهم داخل القسم، حضر فيها الاساتذة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب القسم، كما حضر فيها بعض من المهتمين والدارسين للغة الاردية من خارج القسم.
وبدأت الندوة بتعريف الاستاذ الدكتور رئيس القسم بالاساتذة الهنود وسيرهم العلمية، معرباً لهم عن امتنانه بزيارتهم للقسم، ثم ألقى الأساتذة كلماتهم التي عبروا فيها عن شكرهم لجامعة الازهر، متمثلة في قسم اللغة الاردية، واعدين بمواصلة العمل على مد جذور التعاون الثقافي بين مصر والهند من خلال القسم.