4. الأقسام
  6. اتصل بنـا
  7. شؤون الدراسة
  8. وحدة ضمان الجودة

أصوات اللغة الأمهرية في محاضرة بمعمل اللغات لطلاب برنامج اللغات الإفريقية وآدابها

• 11 مارس, 2023

إيمانًا من برنامج اللغات الإفريقية وآدابها بكلية اللغات والترجمة بأهمية اللغة الأمهرية وحرصًا على إفادة الطلاب من الإمكانات المتاحة بالكلية لا سيّما المكتبة والمعامل، حضر طلاب الفرقة الأولى بالبرنامج اليوم السبت الموافق 11 مارس 2023م محاضرة صوتيات بمعمل رقم (304) بالكلية التي حاضر فيها الأستاذ محمد إمام فانتا  إثيوبي الجنسية خبير اللغة الأمهرية بالقسم؛ حيث تعرّف الطلاب على أصوات اللغة الأمهرية وأشكال نطق كل صوت بحركاته السبعة حسب الأبجدية الأمهرية، واستمع الطلاب للأبجدية الأمهرية وتدربوا على نطقها الصحيح.

3.0