الكلية تنظم ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية عن معايير ومتطابات الجودة

• 1 مايو 2023

في إطار استعداد الكلية لاستقبال لجنة الدعم الفني من خبراء مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة لتقديم خدمات الدعم الفني اللازم لاستكمال متطلبات الحصول على الاعتماد البرامجي لجميع أقسام الكلية.

و حرصا من إدارة الكلية على نشر ثقافة الجودة بين السادة أعضاء هيئة التدريس من خلال تكثيف الندوات وورش العمل نظمت وحدة الجودة بالكلية تحت إشراف أ.د. محمد جلال عميد الكلية ورشة عمل اليوم الاثنين ١/ ٥ . قام خلالها د محمد عبد العظيم مدير وحدة الجودة بشرح عدد من الموضوعات الهامة بمشاركة السادة رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بجميع الأقسام.