Innovation Creativity Community Club (ICCC) إطلاق أنشطة أول نادي من نوعه في كليات الهندسة بالجامعات المصرية

• 12 أكتوبر, 2023

أعلن الاستاذ الدكتور محمد جلال عميد الكلية اليوم إطلاق أنشطة أول نادي من نوعه في كليات الهندسة بالجامعات المصرية :

Innovation Creativity Community Club (ICCC)

💥 تدعو الكلية جميع الطلبة الموهوبين من جميع الأقسام والمهتمين بمجالات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي والواقع الافتراضي و تصميم و تطوير المواقع، والبرمجة و الروبوت للانضمام إلي النادي والمشاركة في تجربة فريدة من نوعها.

🎯 بعض من مزايا الإنضمام إلى النادي:

١- فرصة للتعلم والتطوير: ستحصل على فرصة لتطوير مهاراتك التكنولوجية والإبتكارية من خلال ورش العمل والدورات التدريبية المجانية على أيدي خبراء متخصصين.

٢- تبادل الأفكار: ستتاح لك الفرصة للتعرف على زملاء آخرين موهوبين مثلك وتبادل الأفكار والعمل في المشاريع المشتركة مع طلاب من كليات الهندسة بالجامعات الخاصة و العامة.

٣- المشاركة في المسابقات المحلية و الدولية : ستتاح لك الفرصة للمشاركة في مسابقات و مشاريع تكنولوجية وإبتكارية حقيقية وتطبيق معرفتك النظرية في مشاريع عملية مشتركة و ممولة من جهات مصرية داعمة للتكنولوجيا.

٤- تمويل لتنفيذ كل النماذج الأولية للافكار المتميزة و دعم فني من خلال الفاب لاب.

٥ - التوجيه والإرشاد: ستحصل على إرشاد من قبل أساتذة و خبراء محترفين و متخصصين ذوي خبرة في هذه المجالات .

٦- الانضمام إلى الفريق الذي سيمثل الكلية في الأنشطة المحلية و الدولية في هذه المجالات و حضور المعارض و المؤتمرات التي يتم تنظيمها من الجهات و المؤسسات المتخصصة.

💢 كيفية الاشتراك

💥 لا تفوت هذه الفرصة الرائعة لتطوير مهاراتك والانخراط في مجتمع من المبدعين و صناع المستقبل.

🎯 انضم إلينا الآن وساهم في خلق مستقبل مبهر للتكنولوجيا والإبتكار و التعلم بكلية الهندسة جامعة الأزهر بقنا.