3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

رعاية الطالبات

دورة تدريبية معتمدة للطالبات حول برنامج مايكروسوفت..

• 05 أبريل, 2023
دورة تدريبية معتمدة للطالبات حول برنامج مايكروسوفت..

برعاية كريمة من إدارة الكلية 🌿"عميدة ووكلاء"🌿

وتحت إشراف اللجنة العلمية بالكلية، وبالتعاون مع مكتب رعاية الطالبات، وطلاب من أجل مصر

🪄 شرفت كليتنا العريقة يوم الاثنين الموافق٣-٤-٢٠٢٣م بحضور المهندسة :

أماني الشريف (خبير ومدرب ومحكم دولي معتمد من كل من ميكروسوفت،و طوّر وغيّر، والأسبوع العربي للبرمجة، وسفير منصات الواقع الافتراضي، والذكاء الاصطناعي، والبرمجة )

وقد دارت محاور هذه الدورة حول تطبيقات office 365 ،وأهميتها لإعداد محتوى رقمي،وكيفية التسجيل في موقع طور وغير .

🎀 وكانت الدورة مثمرة حقا ،حضرها عدد كبير من الطالبات، ولاقت اهتماما كبيرا منهن، ونجحت الكثيرات منهن في استخراج شهادات معتمدة من برنامج طور وغير، ومايكروسوفت، ووزارة الاتصالات بعد اجتيازهن الاختبار .

وإذعانا بالدور البناءالمثمر، والجهد المبذول تتقدم أسرة الكلية بخالص الشكر وجزيل العرفان للمهندسة/ أماني صالح الشريف متمنية لسيادتها دوام التألق والتميز،ولطالبات الكلية دوام التوفيق والسداد.

وستستكمل الدورة الأسبوع القادم بإذن الله.

مع تحيات اللجنة العلمية بالكلية