Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

ورشة  عمل في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع بالتعاون مع الشركة القابضة لمياه الشرب بالشرقية.

ورشة عمل في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع بالتعاون مع الشركة القابضة لمياه الشرب بالشرقية.

عقدت كلية اللغة العربية بالزقازيق برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور سعيد الهلالي، عميد الكلية، ورشة عمل في آليات ترشيد استهلاك المياه والحفاظ على البيئة من التلوث؛ يأتي ذلك في إطار توجيهات فخامة السيد رئيس الجمهورية بضرورة التوعية بأهمية ترشيد استهلاك المياه، ووضع حلول ابتكارية للحفاظ على البيئة وحماية مقدرات الدولة من الموارد الطبيعية؛ تحقيقا لرؤية مصر الاستراتيجية ٢٠٣٠.
حاضر في الورشة فريق من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية ممثلا في:
الدكتوره/ مي عزت مصطفي، مدير عام التوعية والمشاركة المجتمعية، والأستاذ/ السيد أحمد محمد، مدير إدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، والأستاذ/ سامح محمد عطية، مدير مركز خدمة العملاء بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، والاستاذ/ هاني جلال محمد، مسؤول التوعية والمشاركة المجتمعية بشركة مياه الشرب بالشرقية.
وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ محمد عباس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وطلاب الكلية.
وقد افتتح اللقاء سعادة الأستاذ الدكتور سعيد الهلالي، عميد الكلية بكلمة أكد فيها على أهمية مثل هذه اللقاءات التوعوية التي تساهم بشكل فعال في تغيير سلوكيات الأفراد وتساعد على ترشيد استهلاك المياه وحماية البيئة من التلوث.
وفي نهاية الورشة كرّم سعادة الأستاذ الدكتور سعيد الهلالي المحاضرين؛ لجهودهم المبذولة خلال ورشة العمل.
الموضوع السابق بدء فعاليات دورة تنمية مهارات اللغة العربية لأئمة أوقاف الشرقية
الموضوع التالي وسائل التواصل