Page cannot be found

Sorry, the page you are looking for cannot be found and might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. It is recommended that you start again from the homepage. Feel free to contact us if the problem persists or if you definitely cannot find what you’re looking for.

بدء فعاليات دورة تنمية مهارات اللغة العربية لأئمة أوقاف الشرقية

تفعيلا لبروتوكول التعاون بين جامعة الأزهر ووزارة الأوقاف بشأن تدريب الأئمة، وبرعاية كريمة من فضيلة الأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي، عميد الكلية.
انطلقت _ بفضل الله _ اليوم الاثنين الموافق ٢٧/ ١١/ ٢٠٢٣م، فعاليات الدورة التدريبية لأئمة أوقاف الشرقية في "تنمية المهارات في اللغة العربية" وقد تضمن اليوم الأول محاضرتين:
الأولى: في: (البلاغة والنقد) ألقاها فضيلة الأستاذ الدكتور/ سعيد الهلالي، عميد الكلية.
والثانية: في: (اللغويات) ألقاها فضيلة الدكتور/ أحمد عز، مدرس اللغويات بالكلية.
كما شرفت الكلية بحضور كل من:
معالي الأستاذ الدكتور/ محمد حسين المحرصاوي، نائب رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر ورئيس جامعة الأزهر السابق، وفضيلة الدكتور/ محمد حامد، وكيل مديرية أوقاف الشرقية، وفضيلة الدكتور/ ناصر عبدالأعلى، مدير عام الدعوة بالشرقية، وفضيلة الدكتور/ خالد القصاص، رئيس لجنة الإرشاد الديني بمديرية أوقاف الشرقية.
من الجدير بالذكر أن الدورة التدريبية لمدة ثلاثة أيام تبدأ يوم الاثنين الموافق ٢٧/ ١١/ ٢٠٢٣م، وتنتهي يوم الأربعاء الموافق ٢٩/ ١١/ ٢٠٢٣م
والله الموفق والمستعان.
الموضوع السابق ورشة عمل للطلاب والخريجين بعنوان "مهارات من جوجل" بالتعاون مع مشروع سفراء الأزهر ومؤسسة إنجاز مصر
الموضوع التالي ورشة عمل في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع بالتعاون مع الشركة القابضة لمياه الشرب بالشرقية.
70 Rate this article: