مؤتمر "معا من أجل مصر" يكرم رئيس جامعة الأزهر

• 12 يوليه 2018
مؤتمر "معا من أجل مصر" يكرم رئيس جامعة الأزهر

قام اللواء عاطف عبد الحميد، محافظ القاهرة، بتكريم فضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر، وذلك تقديرا لإسهاماته العلمية ودوره المجتمعي البارز والفعال.

وتسلم "درع المؤتمر" نيابة عن فضيلة رئيس الجامعة الدكتور عبد الله النجار، عميد كلية الدراسات العليا الأسبق وعضو مجمع البحوث الإسلامية

وقام سيادته بتسليم درع المؤتمر لفضيلة الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس الجامعة.

جدير بالذكر أن مؤتمر "معاً من أجل مصر" نظمته محافظة القاهرة بالتعاون مع جامعة عين شمس، احتفالًا بثورة 30 يونيو والعيد القومي للمحافظة، تحت شعار "معاً من أجل مصر .. شباب بيحلم ببكره".

جدير بالذكر أن فضيلة رئيس جامعة الأزهر قد أناب الدكتور عبد الله النجار، عميد كلية الدراسات العليا الأسبق وعضو مجمع البحوث الإسلامية، لحضور المؤتمر نظرا لانشغاله بحادث حريق مستشفى الحسين الجامعي.