تكريم المتفوقين في مادة "الرمد" خلال مؤتمر طب أزهر أسيوط

• 22 نوفمبر 2018
تكريم المتفوقين في مادة "الرمد" خلال مؤتمر طب أزهر أسيوط

على هامش المؤتمر السنوي الثالث الذي تنظمه كلية طب بنين  الأزهر بأسيوط  تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، والدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والدكتور أسامة عبد الرؤف، نائب رئيس الجامعة لفرع أسيوط، والدكتور مصطفى عبده شتات، عميد كلية طب بنين الأزهر بأسيوط ورئيس المؤتمر، والدكتور محمد المدثر أحمد دردير رئيس قسم الرمد بكلية طب البنين جامعة الأزهر بأسيوط  تم تكريم طلبة وطالبات طب الأزهر بأسيوط المتفوقين في مادة "الرمد" خلال عامي ٢٠١٧ ، ٢٠١٨.

حيث قام الدكتور عمر الظواهري، أستاذ العيون بجامعة القاهرة، والدكتور محمد العجوز، أستاذ العيون بجامعة سوهاج، الدكتور محمود جنيدي، أستاذ العيون بجامعة المنيا، بتكريم وتسليم طلبة وطالبات طب الأزهر بأسيوط الحاصلين على أعلى درجات في مادة الرمد خلال عامي ٢٠١٧ ، ٢٠١٨ "جائزة الأستاذ الدكتور محمود عبدالبديع للتفوق العلمي في مادة طب وجراحة العيون"، وقيمة هذه الجائزة ألف جنيه ومصحف وشهادة تقدير تمنح للطالب والطالبة الحاصلين على أعلى درجات في مادة الرمد سنوياً وللعام الرابع على التوالي.

يشار إلى أن هذه الجائزة يمنحها الدكتور محمود عبدالبديع سنوياً من ماله الخاص تشجيعاً للطلاب على دراسة مادة الرمد، وتأصيلاً لقيمة عظيمة وهى التواصل بين الأستاذ الجامعي وتلاميذه، إضافة إلى ترسيخ قيمة تنوع أشكال الدعم الذي من الممكن أن يقدمه الأستاذ الجامعي لتلاميذه لحثهم على التفوق والإبداع.