برعاية فضيلة الإمام الأكبر بدء أعمال المؤتمر الثالث للجمعية المصرية للتخدير الموضعى وعلاج الألم بمشاركة خبير هندى

• 15 مارس 2018

تنطلق أعمال المؤتمر الثالث للجمعية المصرية للتخدير الموضعى وطب الألم برئاسة الدكتور/ ماجد الأنصارى استاذ التخدير وعلاج الألم بكلية الطب جامعة الأزهر وبالتعاون مع قسم التشريح والأجنة بكلية طب البنين بالقاهرة برئاسة الدكتور/ محمد عبد الحى عطيفى رئيس القسم غدا الجمعة ولمدة يومين.

وصرح  الدكتور/ محمد حماده استاذ التخدير وعلاج الألم بكليه الطب جامعه الازهر والمنظم للمؤتمر وورش العمل بان المؤتمر يقام برعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة، والدكتور/ طارق سلمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، مشيرا أن المؤتمر يشارك فى إفتتاحة الدكتور/ أحمد سليم عميد كلية الطب، والدكتور/ محمود صديق وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ مجدى الدهشان وكيل الكلية للتعليم والطلاب، موضحا أن المؤتمر يتناول من خلال المحاضرات العلمية  وورش العمل والتى سوف تقام بقسم التشريح والأجنة بكلية طب البنين بمدينة نصر، التعرف والتدريب علي أحدث الوسائل والتقنيات العالمية في علاج الالم بدون جراحة بمشاركة نخبة من اساتذة علاج الالم من مختلف جامعات مصر وكذلك مشاركة الخبير الهندي الدكتور/ بانكاج سورانج والذي يحاضر ويقوم بتدريب الاطباء علي التدخل المحدود لاستئصال الغضروف بدون جراحة باستخدام المنظار.

وسوف يشارك في المؤتمر عدد كبير من الاطباء المتخصصين في علاج الالم في الجامعات والمستشفيات من داخل مصر وخارجها.