"الإسلام دين السلام" ندوة بكلية أصول الدين والدعوة بفرع الجامعة بأسيوط

• 21 أكتوبر 2019
"الإسلام دين السلام" ندوة بكلية أصول الدين والدعوة بفرع الجامعة بأسيوط

نظمت كلية أصول الدين والدعوة برئاسة فضيلة الدكتور محمد عبد المالك عميد كلية اليوم ندوة بعنوان الإسلام دين السلام بحضور فضيلة الدكتور جمال اسماعيل عميد كلية السابق وفضيلة الدكتور محمد عبد الحافظ ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.

بدأت الندوة بآيات من الذكر الحكيم

ثم رحب فضيلة الدكتور محمد عبد المالك عميد الكلية بالطلاب الجدد ودعاهم إلى الجد والاجتهاد لرفعة شأنهم وشأن أزهرهم ومصرهم الحبيبة وفي كلمة موجزة لفضيلة الدكتور جمال محمد إسماعيل العميد السابق للكلية حث الطلاب على الاعتزاز بكليتهم وبأزهرهم الشريف.

ثم تولى المحاضرة فضيلة الدكتور محمد عبد الحافظ ، وأوضح أن الإسلام دين السلام بالفعل لا بالقول وبالتطبيق لا بالنظريات والشعارات ، ومن أراد التعرف على الإسلام فليعرفه من كتاب الله تعالى وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم وختم بأن الطلاب أمل الكلية والأزهر ومصر كلها في نفع أنفسهم ومجتمعهم والعالم كله.