• 25 فبراير, 2019

بشرى لكل الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بمصر، نجحت جامعة الأزهر في تفاوضها مع اتحاد الجامعات الإفريقية في الموافقة على تخفيض رسم الاشتراك للمصريين إلى 200 دولارا بدلا من 500 دولار في المؤتمر الدولي لاتحاد الجامعات الإفريقية لمؤسسات التعليم العاليCOREVIP 2019 ٨-١١ يوليو بمركز الأزهر الدولي للمؤتمرات.
ويمكن الاشتراك بأبحاث باللغات الانجليزية والعربية والفرنسية.
ويأتي هذا في إطار قيام جامعة الأزهر بدورها في تشجيع الباحثين و مساهمة مصر في تطوير التعليم العالي بالقارة الإفريقية.وتحرص جامعة الأزهر من خلال المقر الاقليمي لاتحاد الجامعات الإفريقية على تقديم الدعم الذي يحقق تطوير التعليم العالي وخدمة القارة والذي يحقق التكامل والاكتفاء الذاتي لأبناء.