اخبار التنسيق

بشرى ساره لطلاب محافظة شمال سيناء الحاصلين على الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي ( 2017 - 2018 )

• 24 سبتمبر, 2018
بشرى ساره لطلاب محافظة شمال سيناء الحاصلين على  الشهادة الثانوية الأزهرية  للعام الدراسي ( 2017 - 2018 )

وافق المجلس الأعلى  للازهر برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور/ أحمد الطيب شيخ الأزهر خلال اجتماعه الأخير فى 19سبتمبر الحالى على      تخفيض الحد الأدنى للقبول بجامعة الازهر بحد اقصى 2% للطلاب والطالبات الحاصلين على الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي                    ( 2017 - 2018 ) وذلك باضافة 13 درجة لطلاب القسم العلمى ،وقد صرح بذلك فضيلة الدكتور/ محمد المحرصاوى رئيس الجامعة .
       وأوضح المحرصاوى ان  هذا القرار يطبق ايضا على طلاب القسم الادبي  والمكفوفين  بحيث يتم اضافة  12 .6 درجة لكل طالب .
وأضاف رئيس الجامعة أن هذا القرار يطبق على طلاب وطالبات محافظة شمال سيناء فقط عند توزيعهم لكليات  جامعة الازهر خلال هذا العام الدراسي فقط ( 2018- 2019 ).
 وطالب فضيلة رئيس الجامعة طلاب وطالبات محافظة شمال سيناء الذين تنطبق عليهم الشروط سرعة التوجه إلى مكتب التنسيق بوحدة نظم المعلومات والشبكات بجامعة الازهر بداية من صباح غدا الاثنين الموافق 24  وحتى الأربعاء الموافق 26 سبتمبر الحالى .