بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر ومعهد الدراسات الإسلامية بموريتانيا
law.tvh

بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر ومعهد الدراسات الإسلامية بموريتانيا

وقع الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، بروتوكول تعاون بين جامعة الأزهر وجامعة العلوم الإسلامية والمعهد العالي للدراسات والبحوث الإسلامية بموريتانيا، وذلك في ختام الزيارة التي أجراها الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف لموريتانيا.
وحضر التوقيع الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب ووزير الشئون الإسلامية والتعليم الموريتاني أحمد ولد أهل داود، ووقع بروتوكول التعاون من جانب جامعة الأزهر الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، ومن الجانب الموريتاني الدكتور محمد المأمون رئيس جامعة العلوم الإسلامية وعميد المعهد العالي للدراسات والبحوث الإسلامية.
وكان شيخ الأزهر أجرى خلال اليومين الماضيين زيارة لموريتانيا، بحث من خلالها سبل تعزيز التعاون بين الجانبين من خلال لقائه مع رئيس الجمهورية وكبار المسؤولين.

الموضوع السابق مداخلة هاتفية للدكتور عبد الحليم منصورعميد كلية الشريعة والقانون بأذاعة القرأن الكريم حول موضوع خطورة الشائعات علي الفرد والمجتمع
الموضوع التالي الأزهر الشريف ودار الكتب والوثائق يحتفلان بيوم التراث
32979 Rate this article: