قواعد وشروط النشر في مجلة كلية الشريعة والقانون بدمنهور

• 24 أكتوبر, 2018

قواعد وشروط النشر في مجلة كلية الشريعة والقانون بدمنهور

1 ـ يتقدم الباحث بثلاث نسخ ورقية + CD

2 ـ أن يرفق الباحث خطاباً موقعاً منه يطلب فيه نشر بحثه مرفقاً به موجزاً بمؤهلاته وخبراته وتخصصه وعنوانه بالكامل (هاتفياً وبريدياً وإلكترونياً) ومحل العمل مع إقرار خطي بأن البحث لم يسبق نشره وأنه ليس مستلاً من رسالة أو بحث ولم يقدمه لأي جهة أخري للنشر .

3- يقوم الباحث بسداد مبلغ 100 جنيه تورد بإيصال لحساب صندوق تطوير الخدمات التعليمة وغير التعليمية لمرحلة الدراسات العليا .

3 ـ لا ترد أصول البحث لصاحبه سواءً قبل للنشر أو لم يقبل .

4 ـ لا يجوز نشر بحث سبق نشره في أي مجلة أخري .

5 ـ لا يجوز الجمع بين بحثين لباحث واحد فى العدد الواحد .

6 ـ المواد المقدمة للنشر تعبر عن آراء أصحابها .

7 ـ ترتيب البحوث في المجلة يخضع لأمور فنية .

8ـ يتسلم الباحث خطابا للقبول بالنشر ويتسلم عدد (20) مستلة ونسخة من المجلة وفى حالة البحث المشترك يتسلم كل باحث عدد (10) مستلات .

9- يتم توزيع الأعداد بعد طباعتها على جهات عدة منها  المكتبة المركزية والأقسام العلمية بالكلية وكليات الشريعة بجامعة الأزهر والكليات المناظرة لها داخل الجامعة وخارجها من خلال مكتبة الكلية .

10ـ يتم إرسال ثلاث نسخ من كل عدد الى المكتبة المركزية بالجامعة بالإضافة إلى عدد اثنين نسخة إلى أكاديمية البحث العلمي  وخمس نسخ إلى دار الكتب المصرية من خلال مكتبة الكلية .