كلية الشريعة والقانون بأسيوط تشارك في الندوة التعريفية التي تنظمها جامعة الأزهر بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر

تحت عنوان: «مبادئ القانون الدولي الإنساني والقواسم المشتركة مع مبادئ الشريعة الإسلامية» .

شارك كلية الشريعة والقانون بأسيوط في الندوة التعريفية التي تنظمها جامعة الأزهر بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر، تحت عنوان: «مبادئ القانون الدولي الإنساني والقواسم المشتركة مع مبادئ الشريعة الإسلامية».
والذي أقيم في قاعة المؤتمرات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.
وفضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة.
وبحضور الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتورة شفيقة الشهاوي، عميدة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بجامعة الأزهر بالقاهرة، والدكتور أحمد السنتريسي، رئيس قسم القانون العام بجامعة الأزهر منسق التعاون بين الأزهر والصليب الأحمر.
الموضوع السابق تشكيل لجنة: البعثات، والأجازات الدراسية، والمهمات العلمية والمؤتمرات.
176 Rate this article: