استمرار فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بأسيوط للعام الجامعي 2022- 2023م.
shalaw-ast

تحت عنوان : " دور المؤسسات الدينية والتعليمية والثقافية والإعلامية في الحفاظ على القيم المجتمعية "

استمرار فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بأسيوط للعام الجامعي 2022- 2023م، والذي جاء

تحت عنوان: " دور المؤسسات الدينية والتعليمية والثقافية والإعلامية في الحفاظ على القيم المجتمعية " لليوم الثاني والختامي الموافق 16- نوفمبر 2022م.

وقد شمل جدول أعمال اليوم الثاني جموعة من الأعمال أهمها:

[1] استكمال  الجلسات العلمية الخاصة بالأبحاث المقدمة للمؤتمر.

[2]  كما شمل ختام فعاليات  المؤتمر، والكلمة الختامية للمؤتمر.

[3] المشاركة في صياغة توصيات المؤتمر.

[4] وفي نهاية المؤتمر كرمت الكلية المنظمين للمؤتمر، وقدمت درع الكلية لفضيلة الأستاذ الدكتور / رفعت محمد السيد - عميد كلية اللغة العربية بأسيوط - شكرًا وامتناناً لاستضافته الكريمة للمؤتمر.

الموضوع السابق انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بالتعاون مع مجمع البحوث الإسلامية (اليوم الأول).
الموضوع التالي قرارات وتوصيات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بأسيوط بالتعاون مع مجمع البحوث الإسلامية.
69 Rate this article: