عقدت لجنة التدريب بالكلية ورشة عمل بعنوان: "منهجية البحث العلمي"، وحاضر فيها أ.د/ حسام مهني صادق.

• 30 أبريل, 2023
عقدت لجنة التدريب بالكلية ورشة عمل  بعنوان: "منهجية البحث العلمي"، وحاضر فيها أ.د/ حسام مهني صادق.

برعاية كريمة من سعادة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح بهيج العواري                       (عميد الكلية)

والأستاذ الدكتور/    أسامة عرفات أمين                                            (وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث)

والأستاذ الدكتور/ أبو دور سيد حامد                                                (وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)

والأستاذ الدكتور/ حسين منازع                                                     (مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية)

عقدت لجنة التدريب بالكلية ورشة عمل  ورشة عمل لأعضاء الهيئة المعاونة بالكلية بعنوان: "منهجية البحث العلمي".

وقد حاضر فيها فضيلة الأستاذ الدكتور/حسام مهني صادق                        (رئيس قسم القانون الخاص).