استمرار فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بأسيوط للعام الجامعي 2022- 2023م.

تحت عنوان : " دور المؤسسات الدينية والتعليمية والثقافية والإعلامية في الحفاظ على القيم المجتمعية "

• 16 نوفمبر, 2022

استمرار فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية الشريعة والقانون بأسيوط للعام الجامعي 2022- 2023م، والذي جاء

تحت عنوان: " دور المؤسسات الدينية والتعليمية والثقافية والإعلامية في الحفاظ على القيم المجتمعية " لليوم الثاني والختامي الموافق 16- نوفمبر 2022م.

وقد شمل جدول أعمال اليوم الثاني جموعة من الأعمال أهمها:

[1] استكمال  الجلسات العلمية الخاصة بالأبحاث المقدمة للمؤتمر.

[2]  كما شمل ختام فعاليات  المؤتمر، والكلمة الختامية للمؤتمر.

[3] المشاركة في صياغة توصيات المؤتمر.

[4] وفي نهاية المؤتمر كرمت الكلية المنظمين للمؤتمر، وقدمت درع الكلية لفضيلة الأستاذ الدكتور / رفعت محمد السيد - عميد كلية اللغة العربية بأسيوط - شكرًا وامتناناً لاستضافته الكريمة للمؤتمر.