حفل مشروع سفراء الأزهر السنوي لتكريم كلية الشريعة والقانون بأسيوط وعدد من الكليات

لجهدها بالتعاون مع المنظمة في إقامة مشروع سفراء الأزهرو تنشيط فعالياته.... نوفمبر 2017م.

• 27 يناير, 2018

أقيم حفل مشروع سفراء الأزهر السنوي لتكريم الكليات التي كان لها مجهودات بارزة في نشر وتفعيل أنشطة المشروع بالكليات وذلك بحضور فضيلة أ.د. محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر ، أ.د. محمد محمود هاشم نائب رئيس الجامعة فرع بحري، أ.د. محمد عبد الفضيل القوصي نائب رئيس مجلس إدارة المنظمة، أ.د. عبد الدايم نصير أمين عام المنظمة، السيد الأستاذ أسامه ياسين نائب رئيس مجلس إدارة المنظمة.
وقدمت المنظمة درعها للعدد من الكليات منها:  كلية الشريعة و القانون بأسيوط ، وكلية اللغة العربية بالمنصورة و كلية الدراسات الإسلامية بنين الديدامون لتدشين مشروع سفراء الأزهر بهما و تنشيط فعالياته، وكلية للدراسات الإسلامية بنات المنصورة عن تفعيل كافة أنشطة المنظمة و عن أكبر نسبة لتدريب الطلبة للعام الجامعة 2015 عن الوجه البحري، كلية تجارة تفهنا الأشراف عن أفضل تنسيق عن عام 2015 بالمشاركة مع كلية الدراسات الإسلامية بنات الأسكندرية، وكذلك كلية التجارة تفهنا الشراف عن أكبر نسبة للمشاركة عن عام 2016، كلية الدراسات الإنسانية بنات القاهرة عن أكبر نسبة مشاركة في عام 2015 و كلية الزراعة بنين القاهرة عن أكبر نسبة مشاركة عن عام 2016.
وتسليم منسقين سفراء الأزهر بالكليات شهادات تقدير لجهودهم في تفعيل الأنشطة.