4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

رسالة العالمية في (الدكتوراه) حول(جهود علماء القراءات في التأليف في القرن التاسع الهجري ) دراسة وصفية تارخية نقدية

في رحاب كلية القران الكريم بطنطا سيتم بمشيئة الله تعالي يوم الثلاثاءالقادم الموافق 24/4/2018 في تمام الثانية عشر ظهرا بمدرج الدكتور /جود المهدي بالكلية مناقشة رسالة العالمية في (الدكتوراه) حول(جهود علماء القراءات في التأليف في القرن التاسع الهجري دراسة وصفية تارخية نقدية) في القراءات وعلومها والمقدمة من الباحث /محمود محمد محمود حليمة المدرس المساعد في قسم القراءات بالكلية .
وتتكون لجنة المناقشة والحكم من كلا من
فضيلة أ.د / عبد الكريم إبراهيم صالح أستاذ التفسير وعلوم القران ووكيل الكلية الأسبق (مشرفا اصليا)
وفضيلة أ.د/ بشير احمد احمد دعبس أستاذ ورئيس قسم القراءات المساعد بالكلية (مشرفا مشارك )
وفضيلة أ.د/ عرفات محمد عثمان أستاذ التفسير وعلوم القران ووكيل الكلية (مناقشا داخليا)