4. الاقسام

• 28 أكتوبر, 2018
اثر اختلاف القراءات القرآنية المتواترة في بديع القران دراسة وصفية تحليلية

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من

أ.د/ محمد سالم ابوعاصي  أستاذ التفسير وعلوم القران وعميد كلية الدراسات العليا الأسبق وعضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة (مشرفا اصليا)

أ.د/ محمود محمد غطاس  أستاذ التفسير وعلوم القران المساعد بكلية أصول الدين بالقاهرة (مشرفا مشارك )

أ.د/ عبد الفتاح عبدالغني العواري  أستاذ التفسير وعلوم القران وعميد كلية أصول الدين بالقاهرة  وعضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة

أ.د/لطفي السيد صالح أستاذ البلاغة والنقد المساعد والمتفرغ ووكيل كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقليوبية فرع الخانكة .

وذلك يوم الأربعاء الموافق 31/10/2018 في تمام ال عشر صباحا بقاعة الامام الأكبر عبد الحليم محمود بكلية أصول الدين بالقاهره .

بحث

تاجات