4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

نائب رئيس جامعة الازهر لشؤن التعليم والطلاب يتفقد اعمال الدراسة بكلية القران الكريم وكليات الوجه البحري

تفقد الدكتور يوسف عامر نائب رئيس جامعة الازهر لشؤن التعليم والطلاب اعمال الدراسة بكلية القران الكريم بطنطا حيث تفقد فضيلته قاعات الدراسة واطمأن من الطلاب علي انتظام اعمال الدراسة وتوفر الكتاب الجامعي للمواد الدراسية كما تفقد فضيلته معمل الحاسب الالي بالكلية الذي يعمل علي تطوير مهارات الطلاب في استخدام الحاسب الالي، وكذا تدريب الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة علي  استخدام الحاسب الالي كما تفقد فضيلته قاعة المعمل الصوتي وقاعة المؤتمرات  بكلية القران الكريم بطنطا .

فيما اعرب الدكتور يوسف عامر نائب رئيس جامعة الازهر لشؤن التعليم والطلاب عن تقديره لإدارة الكلية والمستوي الانضباطي بالكلية  مشيدا بمستوي كفاءة المنشأة والمرافق داخل الكلية .

الموضوع السابق الاستنباط من القران الكريم
الموضوع التالي التنمية المستدامة رؤية مصر 2020-2030