4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

مناقشة رسالة العالمية الدكتوراه بعنوان ( الدرس الصوتى فى القراءات الشاذة فى الدر المصون للسمين الحلبى 756هـ) للباحث /السيد محمد أحمد على

مناقشات ورسائل علمية

تمت بحمد الله بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا  مناقشة رسالة العالمية الدكتوراة

بعنوان  ( الدرس الصوتى فى القراءات الشاذة فى الدر المصون للسمين الحلبى 756هـ)

وذلك يوم االاحد الموافق 20-يونيو-2021   للباحث / السيد محمد أحمد على  . وقد شارك فضيلة أ.د/ نصر سعيد عبدالمقصود (وكيل الكلية ) بصفته ( مناقشا داخلياً )   وقد شرفت الكلية بحضور أ.د / عبدالفتاح محمد أحمد خضر(عميد كلية اصول الدين بالمنوفية ) بصفته ( مناقشا خارجياً )  كما شرفنا بحضور الأستاذين المشرفين على الرسالة  فضيلة أ.د/ أحمد على محمود ربيع ( استاذ أصول اللغة بكلية اللغة العربية بالقاهرة بصفته ( مشرفاً أصلياً)  وفضيلة أ.د/ مصطفى أحمد محمد إسماعيل / استاذ أصول اللغة المساعد بكلية اللغة العربية بالمنوفية( بصفته مشرفاً مشاركا )  وقد تم منح الباحث درجة العالمية الدكتوراه فى شعبة القراءات وعلومها بتقدير عام (مرتبة الشرف الأولى )

الموضوع السابق إستمرار أعمال الامتحانات التحريرية فى إسبوعها الرابع بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا.
الموضوع التالي جولة تفقدية لـ فضيلة أ.د / سامى عبدالفتاح هلال - عميد الكلية يرافقة وكيلى الكلية للجان الامتحانات
2460 Rate this article:
2.1