4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

لقطات لحظة بداية المجلس العلمي الثالث لقسم القراءات بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها
quran-tanta

المجالس العلمية

في إطار توصيات معالي الأستاذ الدكتور: سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر.

وبرعاية كريمة من سعادة الأستاذ الدكتور: عبد الفتاح خضر عميدالكلية، وسعادة الأستاذ الدكتور محمد سليمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وبتوجيه من سعادة الأستاذ الدكتور بشير دعبس رئيس قسم القراءات بالكلية، بضرورة تفعيل المجالس العلمية للأقسام العلمية.

- عَقد قسمُ القراءات  اليوم  الثلاثاء الخامس من جمادي الأولي  لعام ١٤٤٤هـ الموافق 29/ ١١/ ٢٠٢٢م  المجلس العلمي الأسبوعي الثالث؛ لمدارسة كتابٍ مِن كُتب التراث، وقد شرع المجلس في استكمال قراءة كتاب:  (منجد المقرئين  للإمام ابن الجزري ٨٣٣هـ).

جدير بالذكر أنّ المجلس برعاية ومدارسة فضيلة الأستاذ الدكتور/ أحمد عبدالمرضي سيدأحمد أستاذ القراءات وعلومها المساعد بالقسم ، وبحضور السادة أعضاء هيئتي التدريس والمعاونة .

، كما شارك بالحضور والتفاعل العلميّ السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم وأعضاء الهيئة المعاونة ومجموعة من الباحثين بالقسم تباعاً بحسب جدول المحاضرات.

والكلية مستمرة في عقد المجالس طيلة العام بمشيئة الله تعالى.

مع تحيات

المكتب الإعلامي لكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها

الموضوع السابق دورة تدريبية بعنوان (كيفية اختيار الموضوع وأسس كتابة البحث العلمي)
الموضوع التالي دورة تدريبية بعنوان كيفية اختيار الموضوع وأسس  كتابة البحث العلمي