4. الاقسام

كلية القران الكريم بطنطا تنهي استعداداتها لامتحانات نهاية العام

• 23 مايو, 2017
كلية القران الكريم بطنطا تنهي استعداداتها لامتحانات نهاية العام

تفقد الدكتور سامي هلال عميد كلية القرآن الكريم بطنطا أعمال امتحانات الشفهي والتخلفات بالكلية وأكد فضيلته علي استعداد الكلية التام لإجراء امتحانات نهاية العام ، موضحا أن الكلية أنهت استعداداتها باتخاذ كافة التدابير اللازمة لأجراء الامتحانات ، وأكد فضيلته في تصريح له اليوم تهيئة أماكن الامتحانات من خلال تجهيز قاعات الامتحانات وتوفير بالإنارة والإضاءة اللازمة، كما تم إعلان الجداول الخاصة بالامتحانات لجميع الفرق بالكلية.

وأوضح أنه سوف يتم زيادة عدد الملاحظين، والهيئة المعاونة لتوفير الراحة والهدوء للطلاب، فضلا عن التنبيه على الطلاب بضرورة ترك الحقائب، وكل المتعلقات الشخصية خارج اللجنة، مشددا في الوقت ذاته على أن أي طالب يحاول الغش سوف يتم التعامل معه وفق اللوائح والقوانين المنظمة لأعمال الامتحانات.

ولفت فضيلته إلى أنه جرى التنبيه على الأساتذة، أن يكون الامتحان مما شرح لا تشدد فيه ولا غموض، وأن يكون الامتحان مناسبا للوقت المحدد من إدارة الجامعة، كما تم التنبيه على الأساتذة بضرورة التصحيح بكل أمانة وإتقان.

وأضاف أن أعضاء هيئة التدريس، تعهدوا بسرعة رصد نتائج الامتحانات، موكدا أن كافة الإجراءات، التي نتخذها من أجل مصلحة وراحة الطلاب، موضحا أن الطالب هو الأساس في المرحلة التعليمية، متوجها بالنصح للطلاب بضرورة المراجعة أكثر من مرة والمذاكرة الجيدة والتركيز على ما تم شرحه، على أن يستعينوا بالله ويجيب على المطلوب فقط.

أبواب: الرئيسية

ِAlazhar