4. الاقسام

كلية القران الكريم بطنطا تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد
quran-tanta

كلية القران الكريم بطنطا تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

قال الدكتور سامي هلال عميد كلية القران الكريم بطنطا أن الكلية  أنهت استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد.

وأوضح عميد الكلية أنه تم الانتهاء من إعداد الجداول الدراسية لجميع فرق الكلية . وأضاف أن هناك عدداً من التجديدات والإنشاءات داخل الكلية لتهيئة الجو الملائم لاستقبال العام الدراسي الجديد موضحا أنه تم إجراء تجديد شامل للكلية.

مضيفا أن إدارة الكلية قامت بتجهيز قاعات الدراسة بتزويدها بمكبرات الصوت وبالإضاءة اللازمة والمراوح الكهربائية، وتغيير ما أصابه التلف منها خلال العام الدراسي الماضي.

كما أوضح فضيلته أنه تم التنسيق مع الأقسام العلمية لتنفيذ محاضرات الموسم الثقافي

كما عقد فضيلته اجتماعا مع السادة أعضاء هيئة التدريس طالبهم فيه بسرعة الانتهاء من إعداد الكتب الدراسية على أن يكون بين يد الطلاب مع بدء العام الجامعي، حرصا على مصلحة الطلاب على أن يكون سعر الكتاب مطابقا للأسعار المحددة من إدارة الجامعة.

الموضوع السابق جهود العلماء في علم ضبط المصحف الشريف دراسة تحليلية نقدية
الموضوع التالي رئيس جامعة الأزهر يتفقد كليات فرع طنطا