4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

غدا / الوقف والابتداء في تفسير: ( الهداية الي بلوغ النهاية ) لمكي بن ابي طالب (ت:437ه) رسالة  تخصص في الماجستير

غدا / الوقف والابتداء في تفسير: ( الهداية الي بلوغ النهاية ) لمكي بن ابي طالب (ت:437ه) رسالة تخصص في الماجستير

في رحاب كلية القران الكريم بطنطا سيتم غدا بمشيئة الله تعالي الثلاثاء  الموافق 11/12/2018  مناقشة رسالة التخصص في الماجستير المقدمة من الباحث /مبارك عبد الفتاح مبارك عياد  المعيد بكلية القران الكريم بطنطا والتي تدور حول / الوقف والابتداء في تفسير: ( الهداية الي بلوغ النهاية ) لمكي بن ابي طالب (ت:437هجريا)

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من

أ.د/ محمد سالم ابوعاصي    أستاذ التفسير وعلوم القران بالكلية وعميد كلية الدراسات العليا السابق وعضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة (مشرفا اصليا)

.د/ ياسر احمد مرسي مدرس التفسير وعلوم القران بالكلية  (مشرفا مشارك)

أ.د/ محمد عبد الكريم كاسب أستاذ التفسير وعلوم القران المساعد بالكلية (مناقشا داخليا)

أ.د/عبد الحكم صالح عبد الحفيظ سلامة  أستاذ أصول اللغة المتفرغ بكلية اللغة العربية بالمنوفية وعضو اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة (مناقشا خارجيا)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/12/2018 بمدرج أستاذ دكتور /جودة محمد المهدي بالدور الثاني بالكلية

الموضوع السابق القراءات في تفسير الامام ابن ابي زمنين(ابي عبد الله محمد ابن عبدالله بن عيسي بن محمد المري الاليبري المالكي.المتوفي:399ه) جمع ودراسة وتوجيه من فاتحة الكتاب الي نهاية سورة المؤمنين. رسالة التخصص في ال
الموضوع التالي ننشر لكم جداول امتحانات الفرقه الاربعة لكلية القران الكريم بطنطا
20969 Rate this article: