4. الاقسام
  7. الوحدات واللجان

بالصور حفل تكريم الطلاب المتفوقين دراسيا بكلية القران الكريم بطنطا

تكريم الطلاب المتفوقين

كرمت كلية القران الكريم بطنطا الطلاب المتفوقين دراسيا  بحضور فضيلة الاستاذ الدكتور سامي هلال عميد الكلية وفضيلة الاستاذ الدكتور /ابراهيم صلاح الهدهد رئيس جامعة الازهر الاسبق والاستاذ/عبد الرحمن ابو اليزيد  مدير الكلية  ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس وجمع غفير من طلاب الكلية ومن جانبه قال الدكتور سامي هلال عميد الكلية   ان هذا التكريم  يأتي في اطار حرص الجامعة وادارة الكلية علي تحفيز ابنائها الطلاب علي النبوغ و التفوق والنجاح متقدما بأطيب وارق التهنئة لأبنائها الطلاب على تفوقهم ونبوغهم متمنين لهم مزيدا من التفوق والتقدم في حياتهم العلمية والعملية كما تقدم فضيلة الاستاذ الدكتور ابراهيم الهدهد رئيس الجامعة الاسبق بخالص التهاني للطلاب المتفوقين مطالبا ابناء الكلية بالجد والاجتهاد والتفوق في طلب العلم .

الموضوع السابق غدا مناقشة رسالة العالمية (الدكتوراه) حول توجيهات العلماء لقاعدة الحذف والزيادة في الرسم العثماني دراسة تحليلية مقارنة
الموضوع التالي تكريم كلية القرآن الكريم من الهيئة القومية لضمان الجودة
15157 Rate this article: