4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

بالصور /جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني والتخلفات للفرق الاربعه بكلية القران الكريم بطنطا

للعام الجامعي 2017/2018

اعتمد الدكتور سامي هلال عميد كلية القران الكريم بطنطا جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للفرق الاربعه  للعام الجامعي 2017/2018 والتي من المقرر لها ان تبدء يوم الاحد الموافق 20/5/2018 وتنتهي يوم الاحد الموافق 10/6/2018، كما اعتمد فضيلتة جداول امتحانات  التخلفات  لطلاب الكلية  والتي من المقرر لها ان تبدء يوم الاثنين  الموافق7/5/2018 وتنتهي يوم الخميس   الموافق 10/5/2018كما اعتمد فضيلتة جداول امتحانات الشفوي للفرق الاربعه والتي من المقرر لها ان تبدء يوم الاحد الموافق 6/5/5018 وتنتهي يوم الاحد 13/5/2018 كما اعتمد فضيلتة بيان توزيع الطلاب علي اماكن امتحانات الفصل الدراسي الثاني  بالكلية .

الموضوع السابق خريج كلية القران الكريم بطنطا يحصد المركز الثاني في جائزة الكويت الدولية في حفظ القران الكريم
الموضوع التالي غدا مناقشة رسالة العالمية الدكتوراه حول (جهود علماء القراءات في التأليف في القرن التاسع الهجري ) دراسة وصفية تارخية نقدية
23223 Rate this article:
3.4