4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

بالصور/  جانب من اجراءات التعقم التي تتخذها كلية القران الكريم بطنطا  للوقاية من فيروس كورونا

بالصور/ جانب من اجراءات التعقم التي تتخذها كلية القران الكريم بطنطا للوقاية من فيروس كورونا

بالصور/ جانب من اجراءات التعقم التي تتخذها كلية القران الكريم بطنطا

تابع الدكتور سامي هلال عميد كلية القران الكريم بطنطا والاستاذ عبد الرحمن عجور مدير الكلية  الاجراءات التي تتخذها الكلية للوقاية من فيروس كورونا حيث اشرف فضيلته علي اجراءات التعقيم والتطهير التي تقوم بها الكلية للمكاتب وقاعات الدراسه والاسطح .

ويأتي ذلك في إطار خطة الجامعة للوقاية من فيروس كورونا حماية لأبناء الجامعة من الطلاب والعاملين بالكلية، كما قامت الكلية بعمل ندوات ومحاضرات توعوية حول المرض بتعريفه وطرق الوقاية منه.

الموضوع السابق بالصور /جانب من توعية الادارة الطبيه بجامعة الازهر بطنطا لطلاب كلية القران الكريم بفيروس كورونا والوقايه وطرق العلاج منه
الموضوع التالي بالصور انتظام اعمال امتحانات الدراسات العليا بكليه القران الكريم بطنطا
5780 Rate this article:
4.0