4. الاقسام

بالصور    استقبال الطلاب الجدد والكلية تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي

بالصور استقبال الطلاب الجدد والكلية تنهي استعداداتها لاستقبال العام الدراسي

عميد الكلية يؤكد ان دور الكلية خدمة طلاب كلية القران الكريم

قال الدكتور سامي هلال عميد كلية القران الكريم بطنطا ان الكلية انهت استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد.
وأضاف ان الكلية قامت بإجراء صيانة كاملة لمنشأتها وتزويد القاعات بالإنارة اللازمة والمروحيات الكهربائية ومكبرات الصوت، إلى جانب إعداد الجداول الدراسية، لافتا الى انه تم الانتهاء من كافة  التجديدات والإنشاءات داخل الكلية لتهيئة الجو الملائم لاستقبال العام الدراسي الجديد.
كما وجه فضيلته التهنئة للطلاب الجدد علي الالتحاق بالكلية  متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح والتفوق ، مطالبا أبنائه الطلاب بضرورة الالتزام والاجتهاد في طلب العلم والعمل الدائم علي التفوق ، موضحا ان الكلية تعمل من اجل تذليل كافة العقبات لطلاب الكلية  وان كافة العاملين في الكلية في خدمة طلاب العلم .

الموضوع السابق موعد اختبار القبول للمتخلفين عن المرحلة الاولي لطلاب الثانوية الازهرية وتخصص القراؤات
الموضوع التالي غدا اخر موعد لاختبار القبول لجميع التخصصات ( الثانوية الازهرية وتخصص القراءات
32607 Rate this article:

ِAlazhar