4. الاقسام
  7. الوحدات واللجان

الحفاظ على تقديم الخدمات الطلابية والمجتمعية هدفنا الأساسي في المرحلة القادمة

اجتماعات

جاء ذلك في اجتماعات فضيلة أ.د /نصر سعيد عبدالمقصود (عميد الكلية ) بالسادة العاملين بالكلية  يوم الاثنين الموافق 16/8/2021 هذا وقد اجتمع فضيلته بجميع أقسام الكلية  وبحضور السيد الأستاذ/ عبدالرحمن أبو اليزيد( مدير الكلية ) واستمع سيادته الى أرائهم نحو  مواصلة التطوير الذى بدأه فضيلة   ا.د/ سامى عبدالفتاح هلال عميد الكلية السابق  مؤكدين ثقتهم في العميد الحالي أ.د/ نصر سعيد عبدالمقصود . وقد أكد فضيلته على أن الهدف من التطوير المستمر بالكلية هو تقديم خدمات طلابية ومجتمعية تليق بطلاب كلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها ومجتمعية تسهم في تخريج طالب متميز مفيد لمجتمعه ووطنه.  وفى نهاية  الاجتماعات أكد فضيلته على ان مكتبه مفتوح لجميع العاملين بالكلية .

الموضوع السابق إعلان جداول امتحانات التصفية للفرقة الرابعة بكلية القرآن الكريم للعام الجامعي 2021/2020
الموضوع التالي كلية القرآن الكريم تعلن عدم تسكين الطلاب بدون الحصول على  لقاح كورونا
2885 Rate this article:
3.5