4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

الإطمئنان على سير العملية التعليمية وفق إجراءات إحترازية مشددة  وجولة يقوم بها فضيلة أ.د/ هادى حسن عبدالله  وكيل الكلية .
quran-tanta

الإطمئنان على سير العملية التعليمية وفق إجراءات إحترازية مشددة وجولة يقوم بها فضيلة أ.د/ هادى حسن عبدالله وكيل الكلية .

دراسة وامتحانات

جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها فضيلة أ.د/ هادى حسن عبدالله وكيل الكلية  بالمرور على القاعات الدراسية  والمدرجات لمتابعة سير العملية التعليمية ,كما قام فضيلتة بجولة  تفقدية بالأقسام الإدارية   وقدم التهنئة للسادة العاملين بمناسبة شهر رمضان المبارك داعيا المولى سبحانه وتعالى ان يمن على مصرنا الغالية الخير والسلام .

الموضوع السابق وكيل الكلية يفتتح المحاضرة التي ألقتها د- إيمان رأفت بدر/ مدير إدارة البروتوكولات بالهيئة العامة لتعليم الكبار بالغربية بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها
الموضوع التالي تهنئة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
2322 Rate this article: