4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

اعتماد جداول امتحانات الدراسات العليا بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها  بطنطا للعام الدراسى 2020/2021

اعتماد جداول امتحانات الدراسات العليا بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا للعام الدراسى 2020/2021

امتحانات دراسات عليا

اعتمد فضيلة أ.د/ سامى عبدالفتاح هلال( عميد الكلية  ) الجداول الخاصة بإمتحانات للعام الجامعى امتحانات الدراسات العليا  للفرقتين الأولى والثانية للعام الجامعى  2020/2021  هذا وقد أكد فضيلتة على انه يجب على جميع الطلاب الالتزام بالإجراءات الاحترازية التى تقوم بها الكلية  لمواجهة فيروس كورونا   وقد طالب فضيلة العميد  جميع الطلاب بالإلتزم بالضوابط الموضحة بالجداول وهى  كالتالى: .

1. الامتحان التحريرى يبدأ فى تمام الساعة العاشرة
  2. لن يسمح للطلاب اصطحاب الهاتف المحمول او اى أجهزة إتصالات داخل اللجان ومن يضبط معة اى منها يعرض نفسه للمسائلة .
  3. على جميع الطلاب زوى الهمم من المكفوفين التاكد من وجود مرافق لا يزيد مستواة التعليمى عن لإعادية او دبلوم  متوسط
  4. على جميع الطلاب الالتزام بإرتداء الكمامة  وكل طالب يحمل زجاجة المياء الخاصة به .

سائلين المولى سبحانه وتعالى ان يتم هذا العام على جميع الطلاب بسلام وعلى مصرنا الحبيبة بالأمن والسلام .

الموضوع السابق انتهاء الاسبوع الثانى من أعمال الامتحانات التحريرية بكلية القرآن الكريم
الموضوع التالي تواصل أعمال الامتحانات التحريرية بكلية القرآن الكريم للأسبوع الثالث
6600 Rate this article:
2.6