4. الاقسام
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

استقبال الطلاب الجدد بكلية القران الكريم بطنطا

رحب  الدكتور سامي هلال / عميد كلية القران الكريم بطنطا بالطلاب الجدد بالكلية  حيث التقي اليوم  فضيلته بالطلاب الجدد بقاعة الدكتور جودة المهدي  مقدما لهم التهنئة بالدراسة بكلية القران الكريم بطنطا موضحا لهم ان الله اصفاكم للدراسة في هذه الكلية بدليل قولة تعالي  (ثُمَّ أَوْرَثْنَا الْكِتَابَ الَّذِينَ اصْطَفَيْنَا مِنْ عِبَادِنَا ۖ فَمِنْهُمْ ظَالِمٌ لِّنَفْسِهِ وَمِنْهُم مُّقْتَصِدٌ وَمِنْهُمْ سَابِقٌ بِالْخَيْرَاتِ بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ ذَٰلِكَ هُوَ الْفَضْلُ الْكَبِيرُ ) وانهم اهل الله وخاصته  وان الله شرفكم بمنزلة عظيمة وهي الدراسة في كلية القران الكريم وحفظ كتاب الله تعالي .

مؤكد علي الهدف من انشاء هذه الكلية هو تخريج عالما وان الكلية مسؤولة عن تأهيل الدارسين  في كيفية التعامل  مع اللفظ القرآني وكتاب الله

مؤكدا  علي تعدد مجالات العمل  للخرجين من الكلية مطالبا الطلاب  بالتميز في دراستهم العلمية وبذل الجهد حتي يستطيعوا التقدم  في طلب العلم كما طالبهم بحسن السلوك  والمحافظة علي  الكلية .

كما قام فضيلته بتعريفهم بالكلية واقسامها الادارية والخدمات المقدمة للطلاب من خلال تلك الاقسام  .

في ختام فتح فضيلتة بابا للنقاش مع الطلاب للرد علي استفساراتهم

الموضوع السابق انتظام الدراسة واعمال اختبارات القبول للدراسات العليا بكلية القران الكريم بطنطا
الموضوع التالي بالصور محاضرة أ.د/عميد الكلية لطلاب الفرقة الاولي في مادة التفسير
16687 Rate this article:

ِAlazhar