4. الاقسام
  5. شئون التعليم
  6. رعاية الطلاب
  7. الوحدات واللجان

إجراءات احترازية  وهدوء تام فى بداية الأسبوع الأخير من أعمال الامتحانات بكلية القرآن الكريم
quran-tanta

إجراءات احترازية وهدوء تام فى بداية الأسبوع الأخير من أعمال الامتحانات بكلية القرآن الكريم

امتحانات

الهدوء التام والالتزام بالإجراءات الاحترازية تخيم على الأجواء داخل لجان الامتحانات مع بداية ألأسبوع الأخير من أعمال الامتحانات وقد جاء ذلك فى الجولة التى قام بها فضيلة أ.د/ نصر سعيد عبدالمقصود (وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ) وبإشراف من فضيلة أ.د سامى عبدالفتاح هلال (عميد الكلية ) وقد تلقى فضيلته بعض من أسئلة الطلاب حول ورقة الأسئلة ليقوم سيادته بدوره  بالإجابة على هذة الأسئلة ، هذا وقد أكد أ.د وكيل الكلية على الجميع بضرورة مواصلة الالتزام بالاجراءات الاحترازية .

الموضوع السابق إنتهاء الاسبوع الرابع لأعمال الامتحانات بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا
الموضوع التالي إنتهاء أعمال الامتحانات للفرقتين الأولى والرابعة للعام الجامعى 2020/2021
3688 Rate this article:

ِAlazhar