4. الاقسام العلمية
  5. شئون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

ثروت سويلم: ندعم جامعة الأزهر بكل قوة لنجاح الأوليمبياد الأول للجامعات الأفريقية

• 18 ديسمبر 2018
استقبل الدكتور يوسف عامر، نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، اللواء ثروت سويلم ، نائب رئيس الإتحاد المصري لكرة القدم ، لمناقشة الاستعدادات لإقامة الأوليمبياد الاول لاتحاد الجامعات الافريقية.

وأكد يوسف عامر، ان جامعة الأزهر ستستضيف الأوليمبياد الاول لاتحاد الجامعات الأفريقية ، وذلك في الفترة من 14 لـ18 مارس القادم.

من جانبه صرح اللواء ثروت سويلم لصدي البلد، بأن اتحاد الكرة يولي اهتمامًا كبيرًا بأنشطة جامعة الأزهر في الألعاب والرياضات واتحاد الكرة يوفر كل الدعم للجامعة في الاشراف على الحدث ومستعدون لاي تكليفات من الجامعة في نجاح الحدث.

وأشار إلى أن الألعاب المشاركة في الأولمبياد هي: كرة القدم وألعاب القوي والسلة وستشارك فرق تمثل كل الجامعات الافريقية تزامنا مع تسلم مصر لرئاسة الاتحاد الأفريقي وتزامنا مع اطلاق الرئيس عام 2019 عام الشباب وتفعيل دور استراتيجية مصر 2030.