4. الاقسام العلمية
  5. شئون الدراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

المؤتمر الدولي الافتراضي الأول للعلوم الصيدلية والطبية : إستجابة لجائحة كوفيد - 19

• 04 سبتمبر, 2020

المؤتمر الدولي الافتراضي الأول للعلوم الصيدلية والطبية: لمواجهة جائحة كوفيد - 19، رافعا شعار (دعم ابطال مقدمى الخدمة الطبية) والذي سينعقد فى الفترة من ١ الى ٣ سبتمبر المقبل، وبمشاركة من جميع كليات الصيدلة بالأزهر، والعديد من الجامعات المصرية، وبحضور وزارى وسياسى من مسئولي ملف الصحة المصرية، وبالتعاون مع اتحاد الجامعات الافريقية، وبنك المعرفة المصرى، في اطار الشراكة الاستراتيجية مع الجامعة.

كما عقد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوى, رئيس جامعة الأزهر،اجتماعا بحضور الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على مستشفيات الجامعة، والدكتورة أمانى الشريف، عميد كلية الصيدلة بنات بالقاهرة، رئيس المؤتمر الدولي الافتراضي الأول للعلوم الصيدلية والطبية.

تحميل المرفقات

recommendation (1)
539.36 KB
تحميلات: 41