en-USar-EG
  5. شئون الدراسة
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

شيخ الأزهر وبابا الفاتيكان يعلنان مشاركتها في الصلاة من أجل الإنسانية يوم 14 مايو

• 3 مايو 2020

صرح المركز الاعلامي لجامعة الازهر في ظل جائحة كورونا بالتالي

أعلن فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف و البابا فرنسيس بابا الكنيسة الكاثوليكية، ترحيبهما وتلبيتهما لدعوة اللجنة العليا للأخوة الإنسانية للصلاة والدعاء من أجل الإنسانية يوم الخميس 14 مايو.
وقال فضيلة الإمام في تغريدة له على موفع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "أُرحِّبُ بالنداء الإنساني النبيل الذي أطلقته اللجنة العليا للأخوة الإنسانية بدعوة الناس حول العالم للصلاة والدعاء وفعل الخير من أجل أن يرفع الله جائحة كورونا عن أسرتنا البشرية.
وأضاف فضيلته: "أدعو الجميع إلى المشاركة في هذا النداء، والتضرع بصدق إلى الله تعالى ليرفع هذا البلاء عن البشر، وأن يُوفق الأطباء والعلماء في جهودهم للوصول إلى دواء ينهي هذه الجائحة"
من جانبه قال البابا فرنسيس: "بما أن الصلاة هي قيمة عالمية، فأرحب بدعوة اللجنة العليا للإخوة الإنسانية بأن يتحد المؤمنون من جميع الديانات روحياً يوم 14 مايو في يوم بالصلاة والصوم والأعمال الخيرية، وذلك للدعاء إلي الله أن يساعد البشرية في التغلب على جائحة الفيروس التاجي.
وتابع قداسة البابا: "فلتتذكروا أنه في 14 مايو الجار ى ، سوف يتحد جميع المؤمنين معًا، مؤمنين ذوي ديانات مختلفة، للصلاة والصوم والقيام بأعمال خيرية"

ير من أجل أن يرفع الله جائحة كورونا عن أسرتنا البشرية.ير من أجل أن يرفع الله جائحة كورونا عن أسرتنا البشرية.

تحميل المرفقات

Corona