en-USar-EG

2020-2021

• 15 ديسمبر, 2020
تعقيم مستمر لقاعات الدراسة والمعامل
تعقيم مستمر لقاعات الدراسة والمعامل بصيدلة بنين الأزهر بالقاهرة.
في إطار تفعيل دور لجنة الأزمات المنبثقة من وحدة ضمان الجودة بكلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، وبرعاية الدكتور لطفي دياب إسماعيل، عميد الكلية؛ قامت إدارة الكلية بتعقيم المدرجات وقاعات الدراسة وكذلك معامل الكلية؛ حرصًا على سلامة أبنائها الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.
وشدد عميد الكلية في ضوء توجيهات إدارة الجامعة برئاسة فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي؛ على ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية المعلنة، وارتداء الكمامات بالنسبة إلى الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية.
وفي إطار خطة وحدة ضمان الجودة بالكلية لإجراء مراجعات لأقسام الكلية ووحداتها؛ للوقوف على مدى الالتزام بمعايير الجودة، والتأكد من سريانها تمت الجولة الرابعة، والتي خصصت لقسمي: العقاقير، والكيمياء الصيدلية، وفقًا للمخطط الزمني المعد مسبقًا لذلك.
تم ذلك من خلال متابعة كل من الدكتور عبد الناصر المغازى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور مصطفى الشافعى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.