en-USar-EG

حملة التوعية الثانية عن طرق الوقاية من العدوى بكورونا لطلاب الجامعة

• 16 فبراير, 2020
حملة التوعية الثانية عن طرق الوقاية من العدوى بكورونا لطلاب الجامعة

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور محمد حسين المحرصاوي رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور لطفي دياب عميد كلية الصيدلة بنين والسيد الاستاذ الدكتور غانم السعيد والسير علي نهج رؤية مصر ٢٠٣٠ في الوصول لمجتمع صحي قامت كلية الصيدلة جامعة الأزهر بالتعاون مع الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهر بنين (EPSF-Azhar) وكذا فريق أزهريون علي المنهج بإقامة محاضرات وحملات توعية عن فيروس كورونا حيث قام معالي السيد الأستاذ الدكتور عبدالناصر المغازي وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا والبحوث محاضرة علمية عن فيروس كورونا وأسبابه وطرق انتشارة وكيفية الوقاية منه. كما قامت الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهر تحت إشراف معالي الدكتور أحمد الشافعي مشرف الجمعية بالتعاون مع فريق أزهريون علي المنهج بحملة توعية في أنحاء كلية الإعلام. كما صرح الأستاذ الدكتور لطفي دياب عميد كلية الصيدلة انا هذه لم تكن المحاضرة التوعوية الاولي بل انطلقت الحملة من رحاب كلية الصيدلة جامعة الأزهر يوم الاثنين الماضي كما صرح أيضا ان الحملة مستمرة طوال الاسبوع الحاضر بكليات الجامعه المختلفة. كما صرح رئيس الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة انا الجمعية تحت رعاية كلية الصيدلة جامعة الأزهر بنين بالقاهرة ان هذه لم تكن حملة التوعية الاولي بل ان الجمعية تقوم بكثير من حملات التوعية تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة واتماما لرؤية كلية الصيدلة جامعة الأزهر وكذا الجمعية العلمية للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة (EPSF-Azhar)