en-USar-EG

مسابقة ترتيل القرآن الكريم والانشاد الديني

• 29 أبريل 2021
مسابقة ترتيل القرآن الكريم والانشاد الديني

برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور لطفي دياب عميد الكلية واشراف السيد الاستاذ الدكتور مصطفى الشافعي وكيل الكلية لشئون الطلاب

تعتزم رعاية الطلاب اجراء مسابقتان فى آن واحد باستخدام التواصل الاجتماعى وبرنامج تليجرام
الاولى: لاختيار اجمل الاصوات فى ترتيل القران الكريم
والثانية: فى الانشاد الدينى وجوايز ضخمه مقدمه من عميد الكليه والوكيل والمسابقه مستمرة طوال شهر رمضان كل ما عليك هو ارسال مقطع صوتى على جروب المسابقه وسوف تقوم لجنه التحكيم بالاستماع وتسجيل الدرجات.
شروط مسابقة القرآن الكريم: مقطع فيديو لا يزيد عن 3 دقايق / يذكر الاسم والفرقة فى بدايه المقطع /يمكن استخدام مايك سماعة /نقاء الصوت والصورة وعدم ضوضاء/ حرية ترتيل اى ايات القران الكريم.
شروط مسابقة الانشاد الدينى: مقطع فيديو لا يزيد عن 3 دقايق/ يذكر الاسم والفرقه فى بدايه المقطع /يمكن استخدام مايك سماعة /نقاء الصوت والصورة وعدم ضوضاء/ حريه اختيار الكلمات المناسبة يكتب نوع المسابقه اسفل الفيديو يمكن للطالب الاشتراك فى المسابقتين.
يرجى ارسال الاسم والفرقة على الخاص لارسال لينك المسابقة.

درجة الحرارة اليوم

مواقيت الصلاة

القاهرة
الفجر