en-USar-EG

الطالب يوسف فليفل

• 22 أكتوبر 2019
المركز الثاني دوليا لكتابة المقالات على مستوى العالم

《حصدت الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهر (EPSF-Azhar) المركز الثاني دوليا لكتابة المقالات على مستوى العالم》
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ لطفي دياب، عميد كلية الصيدلة بجامعة الأزهر، والسيد الاستاذ الدكتور/ مصطفى الشافعي وكيل الكليه لشئون الطلاب والسيد الاستاذ الدكتور/ عبدالناصر المغازي وكيل الكليه للدراسات العليا والسيد الدكتور/ أحمد الشافعي المدرس بقسم الكيمياء الحيوية بجامعة الأزهر، ومستشار نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والمشرف على الجمعية العلمية لطلاب الصيدلة بجامعة الأزهر (EPSF-Azhar).

قام الطالب يوسف فليفل، عضو الجمعية العلمية (EPSF-Azhar) بالفوز بالمركز الثاني في مسابقة المقالات المنعقدة سنويا على مستوي الاتحاد الدولي لطلاب الصيدلة (IPSF - International Pharmaceutical Students' Federation).
وقد تأسس الاتحاد الدولي لطلاب الصيدلة سنة 1949، ويعد أقدم منظمة طلابية دولية لها أفرع في 90 دولة، يمثلها الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة (EPSF) والجمعية العلمية التابعة له (EPSF-Azhar) كواحد من 34 جمعية أخري.

وقد جاءت المقالة بعنوان "Universal Health Coverage and Health system Strengthening" تحدث فيها عن نظام التأمين الصحي الشامل، وما هي العناصر التي يقوم عليها.

ومن الجدير بالذكر أن ال
(Universal Health Coverage - UHC2030)
هو أحد أهداف منظمة الصحة العالمية (WHO) لعام 2030 والتي تهدف لخفض تكاليف الرعاية الصحية على المرضي، وأن يتمكن الفقراء من العلاج دون تحمل أعباء مالية غير قادرون عليها، وقد جاء قانون التأمين الصحي الشامل تحت رعاية سيادة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي كخطوة أولى على المسار لتحقيق هذا الهدف النبيل.

لذا نشكر أبناءنا، طلاب جامعة الأزهر وكل من يحسن تمثيلنا على الصعيد المحلي والدولي.

درجة الحرارة اليوم

مواقيت الصلاة

القاهرة
الفجر