4. الأقسام العلمية

حفل إستقبال الطلاب الجدد والقدامى بكلية الصيدلة بجامعة الأزهر بأسيوط

• 30 سبتمبر 2019
حفل إستقبال الطلاب الجدد والقدامى بكلية الصيدلة بجامعة الأزهر بأسيوط

بدأ الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم تلاة كلمة الاستاذ الدكتور عميد الكلية والتى رحب فبها بالطلاب الجدد والقدامى وقدم لهم التهنئة بمناسبة العام الدراسي الجديد مؤكدا حرص إدارة الجامعة علي توفير سبل الرعاية للطلاب القدامى والجدد.
ودعا سيادته الطلاب للالتزام والحفاظ على العادات والتقاليد والقيم داخل الحرم الجامعي والكلية والالتزام بالنظام والآداب العامة مؤكدا على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة رياضية و ثقافية و فنية وأدبية لبناء شخصية الطالب.
وأشاد عميد الكلية في كلمته بالتميز الذي شهدته الكلية العام الماضي في شتى المجالات والأنشطة كما دعا الطلاب إلى بذل الجهد والعطاء للوصول إلى التفوق العلمي من خلال المواظبة المستمرة على تحصيل العلم.