4. الأقسام العلمية

افتتاح الأسبوع الثقافي بكلية الصيدلة

• 25 مارس 2019
افتتاح الأسبوع الثقافي بكلية الصيدلة
تحت رعاية فضيلة الاستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهرو معالي الاستاذ الدكتور أسامة عبدالرؤف نائب رئيس جامعة الأزهر لوجه قبلي والاستاذ الدكتور محمد أنور عميد كلية الصيدلة افتتح الدكتور أسامة عبدالرؤف نائب رئيس جامعة الأزهر لوجه قبلي، والدكتور محمد أنور عميد كلية الصيدلة، الأسبوع الثقافي الذي تنظمه كلية الصيدلة بأسيوط، والذي تشارك فيه كليات الفرع خلال الفترة من الإثنين 4 مارس حتى الأربعاء 6 مارس 2019م.
جاء ذلك بحضورالدكتور إيهاب الخياط عميد كلية الصيدلة بنات، والدكتور مصطفى عبده شتات عميد كلية الطب، والدكتور السيد مصطفى عميد كلية التربية بنات، والدكتور عمر محافظ وكيل كلية الصيدلة بنين، والدكتور جمال سلطان وكيل كلية الصيدلة بنات، والدكتور فتحي أبو زيد وكيل كلية طب أسنان أسيوط، والمحاسب أحمد عباس الأمين العام المساعد لفرع الجامعة بأسيوط، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.
وقدم الدكتور محمد أنور عبد العزيز، عميد الكلية، كلمة شدد فيها على ضرورة زيادة وعي الطلاب من خلال المشاركات في تلك الندوات الثقافية.
وأكد الدكتور أسامة عبد الرؤوف، نائب رئيس جامعة الأزهر لوجه قبلي، على أهمية تلك الأنشطة الثقافية فى تشكيل وعي الطلاب وحماية عقولهم من الأفكار الهدامة.
وتم تكريم نائب رئيس الجامعة والسيد الأمين العام المساعد الأمين العام المساعد بتقديم درع الكلية لسيادتهما.
وألقى الدكتور محمود مهني، نائب رئيس جامعة الأزهر لوجه قبلي الأسبق وعضو هيئة كبار العلماء محاضرة بعنوان "سماحة الإسلام".
كما ألقى الطالب شريف سيد مصطفى سفير القراء المصري الطالب بالفرقة الثانية بكلية الصيدلة، محاضرة بعنوان "وثيقة الأخوة الإنسانية".