02 مايو, 2024

الخطة الاستراتيجية

مشاركة الأطراف المعنية من خارج الكلية في أنشطة الجودة

تقرير عن محضر اجتماع الأطراف المعنية من خارج الكلية، مع مجلس إدارة الجودة.

• 27 ديسمبر 2018
مشاركة الأطراف المعنية من خارج الكلية في أنشطة الجودة

تقرير عن محضر اجتماع الأطراف المعنية من خارج الكلية

إنه في يوم 19/ من ديسمبر  2018م اجتمع مجلس إدارة وحدة الجودة برئاسة فضيلة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ صالح الفقي بالأطراف المعنيين من خارج الكلية، (وهم من يرتبطون بعمل الخريج وأنشطة الكلية، ويعتبرون ممثلين عن جهات العمل والتوظيف التي يقصدها الخريجون) وهم فضيلة الشيخ عبد العزيز النجار رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنوفية وفضيلة الشيخ عبد الناصر ياسين عمار مدير عام إدارة الوعظ والإرشاد الدينى بمنطقة المنوفية وفضيلة الشيخ عادل عبد العظيم أبو سالم رئيس لجنة الفتوى بمركز تلا، وعدد من مشايخ المعاهد الأزهرية، وأئمة الأوقاف،  وبعض من أولياء الأمور.

وذلك لمناقشة وعرض الآتي:

1. المشاركة في مراجعة رؤية الكلية ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية، والتحليل البيئي، وخطتها التنفيذية التي تتبناها المؤسسة لتحقيق أهدافها، ومتابعة مدى تحقيق الكلية لرسالتها وتقدمها نحو رؤيتها.

2. المشاركة في مراجعة مواصفات الخريج وتحديث توصيف البرامج التعليمية والمقررات الدراسية ومخرجات التعلم المستهدفة.

3. عرض ومناقشة نتائج التقييم الذاتي.

4. دعم وتدريب طلاب الكلية في مجال التدريس والبحث العلمي والمشاركة المجتمعية.

5. المشاركة في تقييم التقدم في خطط التحسين.

6. تقديم التغذية الراجعة للكلية عن سياساتها وقرارتها والمنتج البحثي الخاص بها والخدمات المجتمعية التي تقدمها الكلية للمجتمع المحيط.

7. مناقشة تحديث استراتيجية التدريس والتعلم.

8. عرض ومناقشة الميثاق الأخلاقي.

9. عرض ومناقشة قواعد تحديد الطلاب المتفوقين والمتعثرين.

10. عرض ومناقشة أنشطة وحدة متابعة الخريجين.

وفى نهاية الاجتماع  قام فضيلة ا.د/ عميد الكلية، بتكريم السادة الضيوف ومنحهم شهادات تقدير وبعض إصدارات المجلة العلمية للكلية .