30 أبريل, 2024

مقدمة

• 17 يناير 2019
لائحة وحدة ضمان الجودة بكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية

تم إنشاء وحدة ضمان الجودة بكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية بموجب قرار مجلس الكلية رقم.. (75)  بتاريخ 6 / 2 / 2010 م الموضوع رقم (19) وبعد موافقة المجلس الأعلى للأزهر بجلسته رقم (222) على إنشاء مركز لضمان الجودة والتدريب لجامعة الأزهر بمدينة نصر – محافظة القاهرة – ويكون له فرع في محافظة أسيوط وآخر في الغربية.

تعتبر وحدة ضمان الجودة وحدة إدارية ضمن الهيكل التنظيمي لكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية، وتابعةً إداريًا لعميد الكلية، ولمركز ضمان الجودة بالجامعة فنياً.

كما تعتبر وحدة الجودة مسئولاً فنيا عن لجان إدارة البرامج الأكاديمية في كل ما يخص نظم الجودة، والتي تتبع مجلس القسم الأكاديمي المختص إدارياً وفنياً فيما يخص العملية التعليمية، وتختص الوحدة بإنشاء نظم التقويم والتطوير والمتابعة وضمانُ الجودة في مكونات النظام الجامعي بالكلية