وكيل الكلية يتفقد مدرجات الدارسة

• 19 فبراير 2018
وكيل الكلية يتفقد مدرجات الدارسة

بتوجيهات فضيلة الاستاذ الدكتور/ صالح عبد الوهاب الفقي عميد الكلية
قام فضيلة الاستاذ الدكتور/ ربيع العشري سويلم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بالمرور على المحاضرات ووجه الطلاب الى ضرورة الالتزام التام بالحضور والتواجد بالمحاضرات حيث سيتم حصر غياب الطلاب المتخلفين عن الحضور وتوقيع الجزاء على من يتجاوز النسبة المقررة من الغياب والتى قد تصل الى الحرمان من دخول الامتحان في نهاية العام.
اليوم الاثنين 2018/2/19م
العلاقات العامة والاعلام